Работа Грузчик-упаковщик в Киеве - 2 вакансии

Грузчик-упаковщик

Вип Информ
10-06-2018
Грузчик-упаковщик фруктов. Посменный график. Оплата от 480 грн/день.
Позвонить

Грузчик-упаковщик

Вип Информ
10-06-2018
Грузчик-упаковщик фруктов. Посменный график. Оплата от 480 грн/день.
Позвонить